На видео в конце такие ошалелые глаза у котЭ О_О
Юмор :D
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122013-06-15 22:43:43
Ну конечно))) Кусок шерсти оттяпали O_o
Поделиться132013-06-15 22:45:08
Говорящий хомяк. Прикольный зверь - маме такого же подарили))
Отредактировано Ыся (2013-06-15 22:45:17)
Поделиться142013-06-15 22:52:44
Убийственно
Поделиться152013-06-16 01:56:38
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
Граф Дракула так набухался, что поехал с друзьями встречать рассвет.
Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Ни в коем случае не доверяйте лошади с фиолетовыми бровями.
Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки!
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.
(Стащено у одного хорошего человека, который стащил у другого хорошего человека.. в общем концов уже не найти)
Отредактировано Колючка (2013-06-16 01:56:48)
Поделиться162013-06-18 20:02:25
С цытатнега:
Лена П: Заметила на прошлой неделе, что кошка как то странно стала мяукать. Как то тоненько, а вчера вообще голос пропал. Рот открывает, а звука нет.
ddd:Драйвера слетели.
- - - - - -
С дочкой (2 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач шепотом: "Конфета". Дочь тоже шепотом: «Где?»
- - - - - -
ххх: я вчера заснуть не могла
ххх: в момент засыпания мозг выдает в глаза яркую белую вспышку и я прям просыпаюсь
ууу: фигасе
ууу: это тараканы в голове фотоаппарат купили
- - - - - -
Случай из жизни. У нас в парке катают лошади в каретах, отработавшие гуляют в огромной леваде. Идет мимо левады женщина с ребенком лет 5.
Ребенок: " Мама! Смотри лошадка сломалась!"
Мама: "Как сломалась?"
Ребенок: "У нее тележка отвалилась!"
- - - - - -
xxx: Как провёл выходные?
zzz: Великолепно!!! Был под Рамонью на openair "Potato`s party" : море свежего воздуха, вход бесплатный, на входе тематические реквизиты - лопата и мешки ... впечатлений на год вперёд!!!
xxx: Картошку копал?
zzz: Да (((
- - - - - -
Работаю курьером, отвожу документы к партнерам. Такая солидная фирмочка: трехэтажное здание, третий этаж, приемная генерального. У гендира совещание, сижу чай пью с секретаршей, хихикаю, тут дверь открывается, заходит здоровый рыжий кот, весь драный, в зубах крыса. Кот не обращая внимания на секретаршу идет вальяжно в кабинет генерального. Секретарша хватает трубку и так веселешенько:
- Иван Иваныч, к вам Василий Рыжов принес недельный отчет.
На другом конце трубки:
- Васька что ли? Пусть зайдет.
- - - - - -
xxx: Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь - а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
xxx: Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул.
xxx: И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
- - - - - -
Поделиться172013-06-19 19:27:46
Про котов и картошку особенно весело
Поделиться182013-06-26 20:56:14
Прикольный и немного глуповатый мульт))
Поделиться192013-07-31 19:05:16
Этот мульт был классикой или на муз тв или на мтв))))
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
Поделиться202013-08-01 13:04:38
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
Уморительно!