Ыся написал(а):Повезло еще что сын родился, а не дочь
Точно! А я даже как-то об этом не думала. =)
Группа 1, 1 задание.
Вам симы больше неподвластны: назначьте одного (и только одного) сима, которого вы будете контролировать целую неделю. Все остальные жильцы на лоте вам не подвластны (нельзя давать им команды и переключаться на них, чтобы посмотреть потребности, желания и т.п., нельзя даже переключаться на них, что переодеть или причесать).
Из академии возвращаются Ниниэль и Нолдор, они уже обручены и женятся прямо на пороге отчего дома.
Жребий остаться адекватным на целую неделю выпадает Нолдору.
-Как же я справлюсь со всем этим?
Поначалу все идет весьма неплохо, Арагорн играет с гостями в шахматы, Лориэна получает на работе повышение и становится градостроителем – исполняет мечту всей своей жизни.
А призраки совсем распоясались. Добродушная и милая Дольна рвала и метала, когда узрела, что ее родичи не перерабатывают и не сортируют мусор.
Семья проводила ночи в страхе, один только научник Нолдор улыбался до ушей, встречая призраков.
-Дорогой, по моему я стала поправляться, - кокетливо сообщила мужу Ниниэль.
-Тебе просто надо меньше есть, - ответил прямой и не понимающий намеков Нолдор.
Странность, семья стала чаще собираться вместе за обеденным столом. Они ели и разговаривали, а Арагорн так удивленно смотрел над головой своей жены, как будто видел борщ, о котором она говорила.
Выгуливая Брюс, Нолдор встретился с отцом и остался доволен общением.
Купания Брюс становятся ежедневными – где она так пачкается я понять не могу.
А Брюс мальчик стал излюбленной жертвой призраков.
О том, что жена поправляет не от неумного аппетита, Нолдор узнал только тогда, когда не заметить этого было бы уже просто неприлично.
По вечерам взрослые собираются за кальяном, а Брюс никак не может нормально поспать.
Хотя Нолдор развлекает ребенка как может, Брюс постоянно находится на грани истерики.
Ниниэль рожает чудного малыша и нарекает его Элессаром, в честь своего отца.
Арагорн состарился, и, не смотря на смешную одежду, по-прежнему выглядит мужественно.
Каждый день Нолдор буквально силой заставляет Брюса делать уроки.
На день рождения Элессара приходит Дольна, выскакивает из торта и пугает, угадайте кого? Да-да, правильно.
У Элессара глазки Гэндальфа и буйные кудряшки.
Малыш полюбил развивающие игрушки – не выпускает их из рук.
Не высыпающийся, уставший, придавленный грузом ответственности Нолдор ругается на диван за то, что тот посмел стоять на его пути. Интересно, куда он собрался идти, если за диваном стена?
В воскресенье вечером Брюс играется с племянником, пока Нолдор немного не в себе.
Он лепит снежных ангелов, в прямом смысле, до посинения, а потом ложится спать в сугроб.
Так он и лежал, прохлаждался, пока не наступил понедельник.