Ыся написал(а):Холодильник в такой маленькой коробке?)) Видимо Осип нам что-то недоговаривает....
Их там, в армии, и не такому учат=) Что ему стоит холодильник сплющить.
-Плохо ты, зятек, за ребенком следишь! – предъявляла претензии Лилия, - Не балуй у меня, я тут за всем присматриваю.
Пока молодые родители работают на благо Больших Грабель, Ойолоссе сидит с племянником. Убираться нет времени – ведь надо еще учить, необходимые для работы, навыки.
Вечером Таникветиль вернулась с повышением. Она главврач. Ограничение Медицина снято. Ура гигиене, ваннам и противозачаточным! Да здравствует изучение физиологии!
Чуть позже вернулся с работы Осип и сразу же отпраздновал день рождения.
Вместе с ним праздновала Ойолоссе. Или она так от сидения с Эльвингом поседела?
Таникветиль увольняется с работы, чтобы больше времени уделять семье и дому.
Осип движется вперед по карьерной лестнице с упорством танка, часто приводит домой коллег – погреться, покушать, да в шахматы поиграть.
Эльвинг подрастает на руках у мамы. Глазки у него в бабушку, а хотелось бы, чтобы в дедушку.
Ойолоссе сожгла ужин. Все очень переживали, спокойной оставалась лишь гостья Мирра.
-Эй, когда все это закончится? У меня маленький ребенок, я не хочу жить в таких условиях! – ни с того, ни с сего взбеленилась вдруг Таникветиль.
Ойолоссе получила повышение на работе. Очень и очень трудно складывается ее карьера.
Таникветиль празднует день рождения.
Маленький Эльвинг расстроен – по лестницам он пока ходить не умеет.
Пока взрослые веселятся, он спит на старой кошачьей подстилке. Под присмотром оборотня Мило.
Таникветиль, наконец, решилась приучить сына к горшку.
Волки опять устраивают в доме дебош с уничтожением мебели.
Эльвинг становится ребенком и очень радуется этому факту.
Чтобы сильно не радовался, его усадили учить физиологию – знать все о своем теле полезно.
Ойолоссе привозит с работы повышение и вирус гриппа.
Эльвинг развивает культуру тела.
Волки ломают кровать на втором этаже.
Осип привозит повышение, Эльвинг так радуется, что пропускает школу. Ну и что, что оценки ухудшились, папа не каждый день становится помощником командира.
На следующий день Осипа повышают до космонавта. Таникветиль устраивает импровизированный снежный салют в его честь.
Таникветиль радуется жизни.
Ойолоссе учит с племянником уроки.
Участились снегопады, школу закрыли. Эльвинг много играл с мамой и тетей.
Осип болтал с коллегой во дворе, не снимая скафандра – ему казалось, что так будет теплее. Ан нет – нос все равно отморозил.
Ему даже удалось найти общий язык с тещей.
Сестрички играют вместе, как в детстве, в ожидании Осипа.
А тот возвращается с работы генералом, мечтая при этом встретить пришельцев. Странный он, мечтать об этом надо было, когда в космос летал.
Ограничение Армия снято. Ура свободному перемещению по улицам Больших Грабель!