Большие Грабли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 41 страница 50 из 90

1

Болтовня без определенной темы.

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/04/20/6e/6e28d5707693b8a6f3f347a0e7feccfb.jpg

0

41

Как написано на моем кошачье календарике за май месяц: "Я в отличной форме! Шар - это тоже форма."

0

42

Меня нет - никто не флудит)))

Итак.. итоги открытия дачного сезона:
Я вспомнила о существовании огромного количества мышц в моем теле. Все они порадовали меня порциями нытья и боли ^_^
Мозольки на руках натерты только до красноты и пузыриков нет (Ура!)
Пепел и пыль из волос вымыть удалось))! (нажглась травы и листьев до следующего года)
В общем отделалась малой кровью :)

Насчет шашлыков.  Вода не до конца сошла и место с мангалом сейчас похоже на размякшее болото. Так, что с шашлыком придется подождать пока все высохнет (и желательно под зарастет травкой, а то голая земля не очень смотрится)

0

43

P.S. Волч продолжение шоу симов прочту завтра. Сегодня сил уже нет.

0

44

Колючка написал(а):

Я вспомнила о существовании огромного количества мышц в моем теле.

Это же лучше, чем их отсутствие)))

У нас тоже первая половина майских прошла не зря - мы делали ремонт в туалете. Отскребали старые обои и поклеили новые, а нижнюю часть стены залепили пластиковыми штуковинами (забыла как называются), стилизованными под стершиеся кирпичики.  ^^ Это все специально, чтоб кошки не могли дотянуться до обоев в порыве страстного закапывания))

0

45

Обнимите кота!!! Не могу дотянуться((

Мои сегодня в порыве страстного закапывания разбросали наполнитель на пол туалета.  :confused: Я утром не могла  спросонья понять откуда в туалете пляж.. (наполнитель древесный. Бежевенький такой  :P )

0

46

:D  Ооо, какое счастье, что у нас нет наполнителя. Иначе была бы у нас песчаная буря (после Зули).

0

47

Меня сегодня Зуля удивила...
Пять утра. Проснувшись от мяукнувшего Сильвера, я обнаружила что дверь в нашу комнату открыта, видимо кошки наши заскучали и решили зайти в гости. Я оглядела помещение и даже заглянула под кровать, но кошек нигде не было видно. Тогда я вышла и осмотрела коридор и кухню, с тем же результатом... В недоумении вернулась в комнату. И тут зашевелилась занавеска и оттуда выглянула Зуля с немым вопросом: "Что ты все ходишь, хозяйка? Я здесь." Мое твердое убеждение, что стоит кошке ворваться в нашу комнату, как она сразу полезет на кровать, начнет топтаться по спящим телам и мурчать, оказалось ошибочным. Зуля решила нас не будить и скромно села на подоконник наблюдать рассвет, представляете?))) Зато Сильвер не сдержался, наверно позавидовав, что наблюдательный пункт уже занят.

0

48

:D  Она вон какая милая и романтичная, а вы про нее плохо думаете.

0

49

Ангмарская написал(а):

Она вон какая милая и романтичная, а вы про нее плохо думаете.

^_^ Мои романтично закат смотрят. Два крупа на подоконнике))

Сегодня оказался день смс.)))) Я наконец нормально освободилась и могу поотвечать.
Так как я тут - значит не на даче)) К вам я хотела приехать 11, но теперь не знаю получится ли.. Я резко дернувшись плечо потянула. Теперь шевелить рукой и шеей больно((( Не знаю пройдет или нет. Завтра я должна была на кладбище ехать. Теперь и с этим вопрос.
Хожу как загогулина. Голову повернуть больно. Смотрю на жизнь боком  :longtongue:

0

50

Бедняга((( Как же ты так =( Выздоравливай.

0