Большие Грабли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 70 из 90

1

Болтовня без определенной темы.

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/04/20/6e/6e28d5707693b8a6f3f347a0e7feccfb.jpg

0

61

Сегодня вроде планов никаких нет))

На работе меня "обрадовали" огромным сборником статей, 80+ штук. По примерным подсчетам, выйдет 700-800 страниц, то есть в 2 тома. Пытаюсь переварить информацию и прикинуть, сколько времени уйдет на это.  %-)

0

62

Ого! Ну и объем!!!
Как-то погодка не для прогулки(( Я так хотела вытащить вас к церкви погулять. Там сейчас цвести все должно..  ^^
Я в Сб. домой еду. Давай в Пт. нормально посидим? Мне сегодня придется покушать готовить.  :sceptic: Это часа на 2 ((

0

63

Как разберешься с готовкой, пиши. Может еще и сегодня выползем подышать воздухом)

Отредактировано Ыся (2013-05-15 19:36:15)

0

64

:'(   :'(   :'(
Меня домой вызывают((( Ма решила не в Сб. на дачу ехать, а сегодня и без заезда домой. кошки утром только ели((((((
Блин, пока у меня пара дней повыш. квалификации в Москве, надеялась сходить сирень посмотреть к церкви(((( Может на след неделе еще выйдет.   :'(

0

65

Ааааа((( как жаль  :'(

0

66

эх.. в ванной опять пляж. Я умоталась сегодня.

0

67

Гроза. Жуткая. Тут только что так грохнуло.. на улице что-то разбилось и машины визжат. Бррррр  o.O
Пойду йогурт скушаю  ^^

0

68

Гроза это нечто. Сидела на работе, переписывалась с ВолчиХой про Сайлент Хилл. Вдруг громко, как будто прямо над нашим заднием, громыхнуло, потом резко захлопнулась форточка.  o.O
И главное, так вовремя. Думала, что сейчас сирена завоет и Пирамид в дверь постучит  :D

0

69

А еще у меня руки чешутся написать статью на лошадиную тему, но на работе нет времени, а дома комп часто занят и не могу сосредоточиться.  :unsure:

0

70

Я выяснила что разбилось. Это на 2-м этаже под нами стекло на лоджии выбило.  %-) Страшно.. Осколки правда почему-то на улицу выбило. У них даже на ящиках для цветов осколки лежат и остатки окна на земле.

Ыся написал(а):

А еще у меня руки чешутся написать статью на лошадиную тему, но на работе нет времени, а дома комп часто занят и не могу сосредоточиться

Может сначала на бумаге написать, а потом перепечатать?

0