Большие Грабли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 71 страница 80 из 90

1

Болтовня без определенной темы.

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/04/20/6e/6e28d5707693b8a6f3f347a0e7feccfb.jpg

0

71

Колючка написал(а):

Это на 2-м этаже под нами стекло на лоджии выбило.

Жуть  :O

Колючка написал(а):

Может сначала на бумаге написать, а потом перепечатать?

Я думала над этим) но знаю что с 1-го раза не напишу так, как меня устроит, буду все перечеркивать и переписывать, и в итоге сама запутаюсь  :D

0

72

А у нас в квартире квас, а у вас?

0

73

А у нас в квартире хаос, а у вас?  :crazyfun:

0

74

А у нас сегодня кошки вылезали из окошка.
С пятого этажа зачем-то на второй в окно протягивали провод с розеткой О_о Кошаки чуть из окна не выпали наблюдая за этим действом.

0

75

:D

А к нам приходили менять счетчики. Сильвер все это время (15-20 минут) старательно прятался. Сначала он на полусогнутых выполз в коридор, понял, что ему грозит УЖАСНАЯ опасность, развернулся и ушел под диван. Но этого ему показалось мало. Силя вылез оттуда, забрался под комп. стол, с трудом протиснулся под задней стенкой стола и ушел за диван с той стороны, где он придвинут к стене. Логику кота я разгадала быстро: в старом диване был предусмотрен ящик почти до самого пола, поэтому за диваном было отдельное укромное местечко. Но в новом-то диване все пространство внизу открытое!  :crazyfun: Кот снова показался из-под дивана с видом "не понял?!" и вторично стал протискиваться мимо стола и стены.... Не знаю, долго ли продолжался круговорот Сильвера под диваном, если бы мастер не ушел.  :rolleyes:

0

76

:rofl: Бедный кот - попал в круговорот  :rofl:
Что-то у меня в рифму выходит)))

0

77

А у нас на потолке кровосос сидит
Ночью будет кровь искать, пока никто не видит.
У меня комары пальцы  o.O  искусали....

0

78

Наверно это были врачебные комары, брали у тебя анализ  o.O

А я сегодня работаю последний день перед отпуском. Ничего не хочется уже делать))

Отредактировано Ыся (2013-08-01 12:59:09)

0

79

С отпуском!!!!!!!!

0

80

Там-парам-папам
Вот! какая глубокая мысля)))))))

0